The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布网:针刺无纺布加工流是怎样的?

针刺无纺布的材料和加工程序是以涤纶、丙纶原料制造,经粗梳、预粗梳、精梳、预针刺、主针刺。中心加网布夹层,再经过双道核理,气流成网针复合成布,后尘滤布具有三维结构,经热定型,烧毛后,在表面最经化学油剂处理,使滤布外表光滑,微孔分布均匀,从表面看产品的密度好,而表面光洁和透气程度较好,在板框压缩机上过滤使用证明,可使用高压气力,过滤精度高达4微米以内,可根据用户需要提供丙纶和涤纶两种原料。

实践证明无纺布过滤布在板框压滤时性能更好:例选煤厂的煤泥处理,选矿山的矿产提练,钢铁厂废水处理,在啤酒厂、印染厂废水处理。乳痈其他规格都会出现滤饼压不干,又难以脱落的问题,用无纺滤布后,滤饼在压滤机到达10kg-12kg时就相当干燥,而滤机开框时滤饼会自动脱落。用户在选择无纺布时,主要根据透气量,精密度、伸长率来考虑不同厚度、质量的无纺滤布,产品参数在涤纶针刺毡和丙纶针刺毡里面介绍,规格品种均可制定。

针刺无纺布系列产品室经过精细梳理成型,多次精密针刺或加以适当热轧处理而成,在引进国内外多条高精度针刺生产线的基础上,选用优质纤维,通过不同生产工艺配合,以及不同材料的搭配,目前市场上流通数百种不同的产品,其中主要有:土工布、土工膜、针刺毡、无纺布、美特斯、氟美斯、亚克力、覆膜针刺毡、防静电针刺毡、夹心无纺布。“文章来源于涤纶网”

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策