The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布网:你家的无纺布墙纸贴对了吗?

无纺墙纸由于采用天然植物纤维无纺工艺制成而拉力更强,更环保、不发霉发黄,透气性好,深受广大消费者的喜爱。最近有网友提问:无纺布墙纸正反贴会有条黑线,顺贴又有印痕,改怎样处理? 我们采用如下施工方法 1.无纺布墙纸施工采用墙面上胶方式,上胶均匀,不宜过厚,胶要一次刷到位,刷胶的宽度要比墙纸略宽些。 2.阴角、踢角线、天花板、门套边等处不容易滚涂的地方要用小毛刷涂刷胶液,要确保胶液涂刷到位,刷匀。 3。胶要调得浓些,浓胶薄涂,胶过稀容易渗透到墙纸表面,污染墙纸表面 4.天花板顶部边缘被乳胶漆污染的墙体,贴浅色墙纸会透底,要用同一批腻子补刮一遍或重新刮一遍腻子粉。 5.红外线打垂直线,第一幅纸上墙 6.贴无纺布尽量不要溢胶,大多无纺布一旦溢胶擦不掉。 7.长纤无纺切记一定不能擦水,不能溢胶,见水有水印,见胶有胶印。张贴时墙面刷完胶不要急着贴,用手背试墙上的胶,手背不粘胶时就可以贴了,这样能确保不溢胶。 8.无纺布施工使用工具:刮板,毛刷,海绵,纯棉毛巾

如何才能避免溢胶呢? 浓胶薄涂可以有效避免溢胶,手法上也有所在第二张张贴时,搭在第一张边上,然后轻轻往外拉,切忌像张贴PVC一样往里挤,这样就能有效避免出胶。如不小心溢出到墙纸表面,用纯绵毛巾或海绵吸除。 “文章来源于嘉力丰公司”

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策