The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布网:无纺布壁纸优缺点

无纺布壁纸在壁纸行业中越来越受到广大消费者的青睐。它作为家庭装修选购的材料,本身有着健康环保的特点,而且也符合现代壁纸生产的标准。无纺布壁纸具体有那些优缺点,下面就来简单的介绍一下!

优点:

无纺布即非织造布,又称不织布。定向或随机排列的纯天然的棉麻纤维通过摩擦、抱合或粘合或者这些方法的组合而相互结合制成的薄片、纤网或絮垫。无纺布材料特有多空构,方便透气,无甲醛,防水防潮,能有效调节室内空气湿度,具有隔音降噪、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、可循环再用,手感亲和自然等优点。

它的纤维丝无妨编织拉力很强,通体无纺纸完全燃烧时只产生二氧化碳和水,不会产生有毒气体,是一种新型环保的壁纸,可以放心的贴在家里的各个房间。

缺点:

无纺布壁纸因为是采用纯天然植物纤维制作而成,少了其他化学添加剂就意味着,它的形式色彩选择面都很狭窄,没有普通壁品种样色多。

无纺布壁纸和普通墙纸在价格方面也存在很大的差距,它是由纯天然植物提取纤维制作而成,整个制作程序很复杂,所以成本相对来说比较高,价格也就比普通墙纸贵。“文章来源于欧雅”

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策