The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布网:推动水刺进入非湿巾领域

Jacob Holm集团去年在美国投资的新生产线完工,据报道,新线开工后,该公司的湿巾产品销售额从6年前占其总销售额的80%降到现在的50%。 Jacob Holm 执行总裁Mikkelsen解释道:“湿巾市场持续高速发展,水刺技术仍然是首选的非织造技术,然而水刺这一工艺现在已经应用于许多可满足特定市场需求的不同工艺与原料纤维新型组合中。” Mikkelsen相信这种新型组合能够通过创新与投资的结合获得成功。他说,公司有差异化的产品组合,并对产品创新进行投资,新的生产线、对原生产线的改进以及持续推动使得水刺技术进入其之前从未踏足的新领域。 作为其业务的一部分,在过去几年里Jacob Holm集团一直是推动水刺技术进入非湿巾领域的先驱。Jacob Holm集团最近开发的超轻产品,其中一些产品的克重低至15g/m2,为卫生用品市场提供了革命性新材料。Jacob Holm集团还在北卡罗来纳州开发了一条全新的纸浆/短纤维产品组合生产线,并实现了商业化。 Mikkelsen说:“不同技术与多层结构的结合为水刺技术的发展带来了越来越多的机会。在卫生用品市场,水刺非织造布很快取代了一部分气流成网非织造布在吸收和分布层的应用,其应用性能还可与梳理成网热熔粘合非织造布在弹性织物、面层材料、底衬材料等领域相媲美。在对高端性能和美学有要求的领域,水刺非织造布正快速成为其材料选择。” 2014年末Jacob Holm集团从Du Pont公司购买的Sontara业务的并入,丰富了集团水刺类产品的多样性。该公司独有的Sontara技术使其产品一直用于全球湿巾和医疗方面的关键领域。Sontara产品性能独特,而且其作为非织造产品品牌的认知度在业内首屈一指。Mikkelsen表示,Jacob Holm集团已经能够在积极对Sontara产品生产线进行资本升级和所需资源投资的同时充分发挥这些特点。“文章来源于纸品世界”

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策