The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布网:湿巾市场依旧待开发

Gogus认为,尽管Mogul公司将其未来投资用于拓宽湿巾领域以外的市场,但湿巾依然是其最具竞争力的水刺非织造产品最大市场。“湿巾正成为一种标准材料商品,因此,激烈的价格竞争会挤压利润率。”他说,“要在卫生用品市场具有竞争力,织物克重就需要得到显著降低,这反过来会增加进程限制和生产效率。” 在进军水刺非织造布领域时,Sandler公司在湿巾市场上的开拓过程中付出了很大努力。该公司现在继续专注于改善和增加其产品种类以扩大业务,报告中也持续反映其销售的大部分水刺非织造产品都是湿巾范畴,该公司将继续专注于湿巾领域的新产品开发。 Sandler公司的新产品Sawatex tactile TriLace水刺非织造布材料是一种多层结构产品,具有适合作为化妆品目标应用所需的多种性能:去死皮层清除了化妆品残留污垢和死皮细胞;软层面则提升了清洁效果,使皮肤得到再生和修复效果。据了解,Sawatex tactile TriLace水刺非织造材料可以满足了消费者对使用舒适性越来越高的要求。该产品在材料中添加了日常护理成分,将卸妆转化成一次小型的皮肤健康护理。Sandler公司还将这种多层技术嵌入卫生和工程应用的产品设计中。最近,Sandler公司推出一系列用于湿巾和干态擦试用品的非织造基材,这些产品改善了纤维分布的纵横比以优化尺寸稳定性,并增加了产品的厚度,这一方面是为从视觉上区分不同应用的产品,另一方面是用于从婴儿护理到家居清洁的多孔非织造布以及网格结构增强的基材。 此外,Sandler公司现在提供一种新的压花图案设计。这种新的水压技术形成成排的小矩形的图案,增加了非织造布的表面积以利于污垢的清除,使基材体积增大从而有更柔软、蓬松的手感。由于兼顾了功效与舒适性,因此这种压花图案可以用于婴儿护理产品和清洁擦试用品。 由于湿巾市场仍旧代表了Sandler公司大部分的水刺非织造产品业务,其产品差异化已成为该公司在这个市场成功的重要因素。Sandler公司通过不同的压花设计、产品结构或纤维成分的改变形成产品差异化,既满足了产品系列要求又满足了客户私人定制的需求。“文章来源于纸品世界”

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策