The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布网:Mogul公司进入美国市场

在非织造布领域打磨18年后,土耳其的Mogul公司去年宣布将进入美国市场,这是该公司第一个境外投资项目,即在南卡罗来纳州建立一个新的水刺非织造布生产车间。“最初对于境外市场的开拓,考虑的是低技术风险投资,并设定一个固定的产量和营业额,畅销的湿巾和水刺非织造布产品满足这些特征。”Mogul商务总监Serkan Gogus解释道。 在过去的5年里,Mogul公司在保证产品优质的先进工艺及设备、洁净高效的生产规范流程和高质量客户服务上的投资比较稳定。该公司在其进入美国市场后仍将继续关注这些方面。 除了美国新的生产线外,Mogul公司在土耳其新建了第二个生产车间,这家生产车间具有两条新的生产线,全部采用水刺技术实现产品生产和产品种类多样性。其中一条生产线是交叉铺网水刺生产线,以供应Mogul公司在水刺非织造布市场的大部分现有客户,同时允许其拓展一部分产能到其他新的领域。第二条制备双组分微米丝,这是一个更独特的技术。“在这里,水刺工艺提供了独特的柔软度和触感,这将帮助我们将产品渗透到服装和家居市场。”Gogus说。对于其平行铺设的水刺生产线,Mogul公司的主要目标是擦拭类产品,但该公司也看到了卫生用品市场的增长趋势,而且其产品也可以应用于医疗、汽车和涂层基材等。 新的交叉铺网水刺技术将补充Mogul公司现有的水刺非织布品种,主要瞄准汽车用品、人造皮革、干态擦拭用品、遮盖用品、医疗及卫生用品市场。交叉铺网水刺生产线也将被整合到最新的织物衬垫嵌入式浸润、丙烯酸粘合、拒水拒酒精整理、阻燃整理和织物染色一系列先进工序中。 “我们进军美国市场以增长我们的营业额。”Gogus说,“我们将投资其他更多的市场和技术驱动性的产品,而且已经有一些意向但还未确定。概括来说,我们迫切希望可以投资于那些将给我们带来竞争优势和帮助我们扩大业务的新技术。”文章来源于纸品世界”

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策