The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
非织造布:寒雪龙保持飞龙在非织造布机械的领先地位

韩雪龙 常熟市飞龙无纺机械有限公司董事长兼总经理 社会兼职: 中国产业用纺织品行业协会副会长 中国纺机协会常务理事 全国纺织机械与附件标准化技术委员会非织造布机械分技术委员会副主任 常熟市无纺业商会常务副会长 获奖荣誉: 苏州市三等功、攻关杯奖 常熟市优秀专技工作者 全国非织造技术进步和创新优秀企业家奖 江苏纺织科技创新奖 企业类型:民营企业 应用领域:设备制造 社会责任:参加产业创新联盟 韩雪龙三十余年来一直致力于非织造布和非织造布机械的开发和研究。他一手创办的常熟市飞龙无纺机械有限公司从一个名不见经传的村办小厂逐步发展成为在业内享有盛誉的高新技术企业,他主持研发的水刺非织造布联合机等多个新产品填补了国内空白。飞龙公司的发展,带动了当地非织造行业的快速发展,使其成为当地支柱产业,被命名为“全国非织造布及设备名镇”。 2013年以来,面对经济发展的新常态,韩雪龙带领公司管理团队及时调整经营方针,加大新品开发和营销力度,公司的产品销售收入、利润、上缴税金、工业增加值、出口交货额等各项经济指标稳步提高,连续被评为当地的工业十强企业和科技人才工作先进企业。 公司研发的FLLGB型木浆/纤维水刺复合联合机列入了2013年度的国家火炬计划。2014年,“混合纤维汽车隔音毡生产联合机”项目通过了常熟市科技验收,并列入了2015年的国家火炬计划项目。该项目获得了苏州市、常熟市的“科学技术进步奖”。 2015年公司获得“中国纺织工业联合会产品开发贡献奖”。 2013年以来,“FLLGB混合纤维汽车隔音毡生产联合机”和“FLZBG-Ⅱ型针刺非织造布生产联合机”获得了江苏省高新技术产品证书。先后获得14项发明专利和5项实用新型专利。公司参与起草了《非织造布设备工程安装与质量验收规范》国家标准和《针刺法非织造布生产联合机》、《水刺机》等5个行业标准。 公司聘请外国资深专家作技术顾问,成功研发了3.8米幅宽的高速杂乱梳理机,出网速度达到120米/分钟以上,各项指标均达到预期目标,并已分别出口韩国和伊朗。公司还投入大量资金开发了可冲散可降解混合纤维水刺非织造布制备方法和生产联合机的开发研究,并在子公司投资了一套实验生产线。目前,已完成了小批量试产,通过了可冲散产品的相关检测。 未来五年,公司将致力打造著名企业和品牌产品,加大新品研发投入,提升国产非织造布生产设备的自动化和智能化水平,继续保持公司在国内非织造布机械行业的技术领先地位。积极拓展国际市场,使更多的飞龙牌非织造设备走出国门,扩大国际市场份额。“文章来源于中国纺织”

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策