The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
大棚无纺布的颜色与特点的关系

大棚无纺布的颜色是不同的,有的颜色比较浅,有的颜色比较深,那么,这些大棚无纺布之间具体有哪些各自不同的优点和特点呢? 一、花色,黑色和蓝灰色的大棚无纺布是市场的主流,这种产品在大棚保温中一直占据着主导地位,用量自然也是最大的,这种大棚无纺布的最大优点就是抗拉力强,密度高,而且价格适中,所以在农产品的成本中不会占太多的空间。 二、红色、蓝色等无纺布的出现,是为了迎合目前随时变化的天气而出现的,这些颜色的无纺布产品由于质量比较好,而且对阳光的吸收也非常的稳定,所以,从市场上出现以来,就受到了追捧,但是价格方面要稍高一些。 三、在颜色以外,除了以前的两米宽的无纺布,目前我们山东济南海诺工程材料有限公司还引进了能够生产四米,六米宽的无纺布产品,这些产品是随着大型种植棚的出现而生产的,不用切割,可以完整使用。还可根据客户需要定做尺寸,尽最大限度的满足种植养殖大棚用户的需求。“文章来源于海诺工程”

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策