The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
如何增加无纺布袋的承重

无纺布袋现在用途越来越为广泛,在许多场合都需要用到无纺布袋,这样我们就得考虑无纺布袋的承重性能问题。一般环保袋公司生产出来的无纺布袋都能承受10kg左右的重量,如果要承受更大的重量,我们应该做以下工艺的改进,这样就会大大增加无纺布袋的承重性能。

一、手提车到底部或整圈

上面提到普通无纺布袋在运动过程中所以的重心都会承重在手提处的四个点上,如果我们把手提车到袋子的底部或者绕袋子整圈,这样无纺布袋的承重重心面积会增加很多倍,重心不会单单靠手提处的四个点来支撑。袋子整个正反面都会分担重心,这样承重性能大。

二、在无纺布袋提手处打叉

无纺布袋在运动过程中绝大多数的力会承受在无纺布袋的手提处四个点上,如果这四个点的承重性能好不易撕裂这样承重性能会大大加强。因此我们在手提处做打叉处理,这样提高无纺布袋的承重性能是很有用处的。

三、尽量使用车缝无纺布袋

车缝无纺布袋相比超声波热溶无纺布袋的承重性能要强很多。由于热溶无纺布袋只是通过高温把无纺布热粘合在一起,所有的力都会承受在一个热熔点上,所以热熔无纺布袋的承重性强并不强。“文章来源于远见包装”

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策