The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
关于无纺布袋的四个广告优势特点

环保无纺布袋(俗称不织布袋)是一种绿色产品,坚韧耐用、造型美观,透气性好,可重复使用、可洗涤,可丝印广告、使用期长,适宜任何公司、任何行业作为广告宣传、赠品之用。综合起来无纺布袋具有以下四个广告宣传优势:

一个漂亮的无纺布购物袋,就不单单只是一个商品的包装袋了。其精美的外观更令人爱不释手,可以化身为时尚的简便的单肩包,成为街头一道靓丽的风景。加上其固,防水,不粘手的特性必将成为顾客出门的第一选择,在这样的一个无纺布购物袋上,能够印上贵公司的标志或者广告,其带来的广告效应就不言而喻了,真正的把小投入变成大回报了。

文章来源:互联网

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策