The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布袋清洗方法及注意事项

无纺布越来越广,最常见的是有应用在无纺布袋上,那么在无纺布袋清洗方法有哪些,具体有该注意哪些事项呢,请跟着小编的脚步,来跟大家介绍下清洗方法和注意事项。

方法一

方法二

方法三

2.选购无纺布购物袋的时候,最好挑选那些厚度比较大一点的袋子,虽然开始多花一点钱,不过在您日后的清洗过程中,会变得容易一点。 褪色。

新技能都get起来了吗,下一期小编再给大家分享点其他心得,大伙下期见。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策