The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布生产线设计

无纺布是一种不需要纺纱织布而形成的织物,只是将纺织短纤维或者民丝进行定向或随机排列,形成纤网络构,然后采用机械、热黏合或化学等方法加固而成。

水刺无纺布新生产线设计

无纺布生产商可以在配置直铺或者交叉铺网的水刺生产线之间作选择。此条生产线是为生产各种原材料的优质水刺织物而设计的,比如黏胶、聚丙烯、聚酯、棉或者竹纤维。

纺粘无纺布生产线设计

生产线经过设计者多年的实践总结,风道采用独特的狭缝式整体牵伸设计,保证纤网铺网均匀,纤维细度达到3旦左右,产品的纵横强力达到或超过国家标准。配置先进的触摸屏控制自动跟踪、超温超压报警系统。轧机采用直流动力,硬齿面减速箱,高稳定性的万向联轴节传动,轴承采用油冷却超温缺油报警系统,辊面采用周边打孔技术来保证整体温度的一致。箱体设计先进,流体分配均布来保证成品的不断丝、不并丝、无破洞,从而提高产品的合格率。

双组分纺熔复合非织造布生产线设计

双组分纺熔复合非织造布生产线是目前国际上最先进的非织造布装备,融汇了纺粘、熔喷、SMS复合等纺丝成网的核心技术,并满足多模头生产的特殊要求。该生产线将两种高聚物经复合纺丝,形成PP为芯,PE为皮的或其他结构的双组分纤维,纤维在气流作用下充分牵伸和扩散形成纤网,再经热轧生产出纺熔非织造布。

关键技术:纺丝箱体的开发;复合纺丝喷丝板的研制;复合纺丝工艺的开发;数字化的集散控制系统;满足生产工艺要求和安全性要求的闭环控制系统。

在水刺、针刺、热风等干法非织造布生产流程中,梳理机是必不可少的设备之一。应对梳理技术进行系统试验与研究,提升梳理机的速度和产能,满足不同纤维品种的加工需要,出网速度应达到200m/min。

关键技术:优化梳理机的结构,采用模块化设计,提高适纺性和工艺适应性;增大碳纤维、铝型材等新材料零部件的用量,减轻设备重量;提高自动化控制水平,稳定产品质量,减少用工;提高设备可靠性。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策