The 20th Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十届上海国际非织造材料展览会

2023年11月8-10日 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
超细纤维无纺布是什么

超细纤维是一种只有0.1旦,非常细的纤维。这种丝非常细,强度高而且柔软。契形聚酯嵌在纤维中部的锦纶内核中,能有效的吸附和积聚污物。柔软的超细纤维不会损害任何表面。超细纤维丝可以抓住并固定灰尘,像有磁性一样有吸引力。用80%聚酯20%锦纶制成的这种纤维每条只有大概蚕丝的二十分之一。

功能特性

超细纤维无纺布,具有超强的吸水去污能力,柔软光滑不致损坏擦拭物体的表面,多应用于擦拭汽车、眼睛、LED显示器、实验室精密仪器等。

超细纤维无纺布具有吸水性良、柔软性好、透气性佳、坚韧度强、易加工、易洗涤、易缝合、卫生无菌等特性。具体产品规格:幅宽(最大)1.8M,并可根据客户的要求进行纵分切,克重:40g/m2-130g/m2之间,同时可根据客户的特殊要求生产具有特殊工艺的产品。

产品应用领域

1.医疗用布:如医用纱布、手术衣布、口罩布、绷带布、药膏布、伤口贴、病人服、床单及其它一次性医用布;

2.卫生用品:民用抹布、擦拭布、湿面布、面膜巾、魔术毛巾、柔巾卷、美容用品、卫生巾、卫生护垫、婴儿用尿不湿及其一次性卫生用布;

3.工业用布:PU/PVC合成革基布、仿真皮革基布、植绒基布、工业滤布、服装里衬、服装革基布等系列产品。

来源:全球纺织网

 

Copyright ©2021亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved.沪ICP备13004811号-7公安机关备案号:31010102004374 隐私政策