The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布产品设计注意事项

无纺布产品色彩丰富、鲜艳明丽、时尚环保、用途广泛、美观大方,图案和款式都多样,且质轻、环保、可循环再用,被国际公认为保护地球生态的环保产品。

无纺布产品有哪些

无纺布拼布

不织布手工就是用不织布制作的手工(右图就是用不织布制作的),越来越多的手工爱好者加入了不织布手工制作

一次性用品

医用无纺布产品是利用化学纤维包括聚酯、聚酰胺、聚四氟乙烯(PTFE)、聚丙烯、碳纤维和玻璃纤维制成的医疗卫生用纺织品。

面粉精装袋

以无纺布为原料的面粉袋,具有质轻、环保、防潮、透气、柔韧、阻燃、无毒无刺激、可循环使用等特点,是国际上公认的保护地球生态的环保产品。

时尚购物袋

无纺布袋(又称为非织造布袋,英文:Nonwoven bags)是一种绿色产品,坚韧耐用、造型美观,透气性好,可重复使用、可洗涤,可丝印广告、唛头、使用期长,适宜任何公司、任何行业作为广告宣传、赠品之用。

无纺布产品设计注意事项:

无纺布的设计由于材料颜色比较鲜艳,一般以单色为主,最常的用的颜色为白色和黑色油墨,白色的无纺布袋可以搭配的颜色比较丰富,基本颜色都可以,但是白色无纺布有一个最大的缺陷是不耐脏。

无纺布袋丝印不适合过多的颜色套印,不适合渐变,仅适合色块印刷。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策