The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
各类无纺布设备特点及应用点

无纺布设备主要包括:无纺布袋机、无纺布分条机、无纺布手术衣机、无纺布过滤棉织造机、无纺布鞋套机、无纺布手套机、无纺布果套机、无纺布医生帽机、无纺布护士帽机、无纺布枕芯套机、无纺布眼罩机无纺布打孔机械、无纺布复卷机等机器。无纺布设备是对生产无纺布制品机器的一种统称,并采用整体模块式设计,结构紧凑合理,.控制部分采用先进PLC微电脑控制,国际名牌变频器调速。

无纺布制袋机

无纺布制袋机是由给料机实期送粉料(胶体或液体)到包装机上方的料斗器内,引进速度由光电定位装置控制,成卷的封口纸(或其它包装材料)经导辊带动引进至翻领成型器,被折弯后再由纵封器搭接成为圆筒状,物料被自动计量后充填到制成的袋内,横封器在进行热封切割的同时将袋筒间歇地向下牵引,最后形成搭接纵缝三面封口扁平袋,完成一个袋的封口。

特点:

1.利用超声波焊接,免用针线,省去频繁换针线的麻烦,没有传统线缝合的断线接头情况,还可对纺织品进行整洁的局部剪切与密封。缝合的同时也起到了装饰的作用,粘固力强,可达到防水效果,压纹清晰,表面更加具有立体浮雕效果,工作速度产品效果好更显高档美观;品质有保证。

2.利用超声波及特制钢轮加工,密封的边缘不开裂,不伤布类边缘,且没有毛边、卷边现象。

3.制造时不需预热,并可连续操作。

4.操作简便,和传统缝纫机操作的方法没有多大区别,普通缝纫工可以操作。

5.成本低,比传统机器快到5到6倍,效率高。

应用

无纺布制袋机加工范围为各种大小厚薄规格不同的塑料或其他材料的包装袋,一般来说以塑料包装袋为主要产品。 当然无纺布制袋机的主要还是纺布为主的产品。不仅是生产无纺布制袋机、还生产各种制袋机。

无纺布过滤棉冲切机

无纺布过滤棉冲切机 能器,以无纺布、熔喷布等为原料,利用超声波的压切功能,生产出各种形状尺寸的过滤棉。

产品特性:

1.PLC程序控制,易学易懂;

2.缺料报警系统,提高效率;

3.自动送料收料,速度快,省时省力;

4.四柱式结构,科学美观。

无纺布条形帽制造机

产品介绍:

本机是自动化生产条形帽的专用机械,每分钟产量可达60片无纺布条形帽制造机 ,适用于医院等无尘作业环境。本机自送料到成品完全自动化

产品特性:

1.体积小,不占空间;

2.可靠性高,性能优越;

3.全机采用铝合金结构,美观坚固不生锈;

4.自动张力控制;

5.可调式超声波熔接;

6.效率高,节省人工。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策