The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
复合机厂家解析无纺布复合机的优势

无纺布复合机,是利用高频率振荡由焊头将声波传送至工作物熔接面,瞬间使工作物分子产生摩擦,达到塑料熔点,从而完成固体材料迅速溶解,完成焊接。

无纺布复合机一般应用在流延膜、透气膜与无纺布等材料上胶贴合。适用于婴儿纸尿裤,医用防护服,食品干燥剂包装袋等行业产品;另一方面,就是应用在无纺布等材料上胶复合(贴合)和分切加工。适用于家用空气净化器、汽车空气净化器、空调、冰箱等配套滤材加工。

无纺布复合机特点:

1. 改变传统针线缝合的加工工艺,利用超声波无线裥棉,提高产品档次

2. 压痕可任意设计,更换花轮,可做出不同花样图案

3. 压痕的改变,使产品更加美观,具有立体感,引领时代潮流

4. 特殊设计另加力矩电机,确保收卷平整,张力恒定

5. 进口超声波系统,提升产品的缝合牢固强度及均匀度,大大提高生产效率

6. 本设备配有电压稳压器,保证机器的稳定性及使用寿命

相比传统的缝合,超声波无纺布复合机有什么优势呢?

1.利用超声波焊接,免用针线,省去频繁换针线的麻烦,没有传统线缝合的断线接头情况,还可对纺织品进行整洁的局部剪切与密封。缝合的同时也起到了装饰的作用,粘固力强,可达到防水效果,压纹清晰,表面更加具有立体浮雕效果,工作速度快,产品效果好更显高档美观;品质有保证。

2.利用超声波及特制钢轮加工,密封的边缘不开裂,不伤布类边缘,且没有毛边、卷边现象。

3.制造时不需预热,并可连续操作。

4.操作简便,和传统缝纫机操作的方法没有多大区别,普通缝纫工可以操作。

5.成本低,比传统机器快到5到6倍,效率高。

来源:信报网

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策