The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布产品消费群体分析

无纺布产品色彩丰富、鲜艳明丽、时尚环保、用途广泛、美观大方,图案和款式都多样,且质轻、环保、可循环再用,被国际公认为保护地球生态的环保产品。适用于农用薄膜、制鞋、制革、床垫、子母被、装饰、化工、印刷、汽车、建材,家具等行业,及服装衬布,医疗卫生一次性手术衣,口罩,帽,床单,酒店一次性台布,美容,桑拿乃至当今时尚的礼品袋,精品袋,购物袋,广告袋等等。环保产品,用途广泛,经济实惠。

无纺布包装制品消费群体分析

无纺布包装制品重量与一般的纸质产品、塑料包装产品差不多,但因无纺布产品其实用性、美观性、环保性领航榜首而深受大家的喜爱

从国家弘扬环保意识推出限塑令颁布开始,塑料包装制品逐渐退出包装市场,取而代之的是无纺布包装制品。无纺布包装制品不仅可以反复使用,还可以在上面印刷图案和植入广告,反复使用损耗率大大降低,不仅可以节省成本,还能够附带广告效益。

传统性购物袋类材质轻、质量差、易破损,虽然节省了些许成本,但商家认知度得不到提升从而影响了市场拓展。为了使产品提高牢固性,需要花费透支性成本比例不划算。无纺布购物袋粉墨登场霎时就解决了这个问题,无纺布韧性好、不易破损。除具备牢固性之外,还具有防水、手感好、外形新颖美观等特点,虽然成本也稍微高出点滴,但是使用寿命相对较长,消费者基本乐意接受。

无纺布袋消费群体分析

无纺布袋消费群体可以划分为两大类:一、消费高中档名贵品牌的消费者。二、消费日常生活必须品的消费者。

消费群体分析可以得出:

⒈消费高中档名贵品牌的消费者。此类消费者绝大部分是拥有雄厚的经济实力和稳定的社会地位,或是具有高度的文化修养和品位鉴赏。较之品牌的质量和价位,他们更在乎的是购物中享受到的服务,和购物环境所营造的氛围。

⒉消费日常生活必须品的消费者。此类消费者所涵盖的目标受众较为复杂,不论是收入丰厚的社会地位人士,还是收入一般的工薪阶层,对于日常生活必须品而言,没有明显的划分区域。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策