The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
针刺设备介绍

针刺机是针刺非织造材料生产线最核心的设备,一般在一条针刺非织造材料生产线中包括一台预刺针刺机和多台主刺针刺机,有些生产线还包括起绒针刺机、花纹针刺机或修面针刺机等用于改变针刺非织造材料的外观形态,提升产品附加值的专用针刺机。

无纺布针刺生产线设备

开包机——粗开松机——混棉仓——精开松——喂棉机——梳理机——铺网机——预针刺机——主针刺机——卷绕机

针刺无纺布

针刺无纺布是干法非织造布中一种,是将短纤维经过开松、梳理、铺成纤维网,然后将纤维网通过刺针加固成布,刺针有钩刺,将纤维网反复穿刺,钩带纤维加固,形成针刺无纺布,无纺布没有经线纬线之分,成布纤维杂乱,径向纬向性能差别不大。典型产品:合成皮革基布、针刺土工布等。

针刺无纺布系列产品是经过精细梳理成型,多次精密针刺或加以适当热轧处理而成。在引进国内外二条高精度针刺生产线的基础上,选用优质纤维。通过不同生产工艺配合,以及不同材料的配搭,目前市场上流通数百种不同的产品,其中主要有:土工布、土工膜、戟绒布、音箱毯、电热毯棉、绣花棉、服装棉、圣诞工艺品,人革基布、过滤材料专用布。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策