The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
巴基斯坦政府出台政策刺激纺织品出口

截至10月6号的一周,巴基斯坦棉纱价格相比上周没有调整。棉花价格的下跌刺激了纺织企业的采购需求。棉纱贸易商和纺织厂棉纱销售量大增。其中,费萨尔巴德纱线市场,30S纯棉纱、31S和24S混纺纱销售情况较好。

出口市场方面,20S、16S普梳纱以及20S精梳纱销售低迷。21S和32S纯棉针织纱主要销往中国。

由于PTA和MEG价格比较稳定,上周聚酯纤维价格保持不变。其中,中国聚酯纤维出口价格为0.9美元/公斤。为了适应季节性需求,很多纺织企业开始转向生产PV纱,预计未来几周PV纱的价格将会保持坚挺。

预计未来几天,巴基斯坦政府将继续出台相应措施刺激纱线、面料以及服装出口,因此,预计未来几天巴基斯坦棉花价格会有所回升,纺织厂的需求也会增加。目前,巴基斯坦棉花卡奇拉现货价格为6000卢比/孟德。

文章来源:中国无纺布网

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策