The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
PE膜的特点

PE膜复合无纺布,PE膜是透明白色的,比我们的包装食品的保鲜膜差不多。表面更加的光滑,有色泽,防水,耐晒高温。因而被广泛的运用于生活的各方面:环保袋子,鞋子,服装,珠宝,酒类,购物袋子,家纺,以及中高档礼品的外包装上好环保材料,产品颜色多样,光鲜亮丽,时尚潮流!

PE膜的特点

透气性: 具有优越均匀的透气性,有效隔离水分,排出热气和湿气。

柔软性: 具有极好的手感,使产品更加的柔软舒适。

机械性能:具有优秀的抗拉及延伸性能。

化学性: 不易腐蚀,印刷简单,耐晒高温。

结合了以上的特点,PE复合无纺布诞生

PE无纺布更加的可对无纺布及其它面料进行多种方式的复合处理,如淋膜处理、热压处理、喷胶处理、超声波处理等, 通过复合处理可以把两层或三层的面料复合在一起,从而生产出具有特殊功能的产品,如高强力、高吸水性、高阻隔性、高抗静水压等。PE复合材料已广泛应用于医疗、卫生、防护、工业以及汽车工业等领域。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策