The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
纺粘无纺布介绍

纺粘无纺布:将聚合物挤出、拉伸,形成连续长丝后,长丝铺设成网,纤网再经过自身粘合、热粘合、化学粘合或机械加固方法,使纤网变成无纺布。

纺粘无纺布特点

耐高温性能好、耐高温性能好(丙纶可在150℃环境中长期使用、涤纶可在260℃环境中长期使用)、耐老化、抗紫外线、延伸率高、稳定性和透气性好、耐腐蚀、隔音、防蛀、无毒。

纺粘无纺布主要用途

纺粘无纺布的主要材料是涤纶和丙纶。

纺粘无纺布的主要产品有丙纶、涤纶(长纤、短纤)无纺布,我们最常见也最常用到的应用就是无纺布袋、无纺布包装等;对于纺粘无纺布的辨认较容易,一般双向牢度好,一般纺粘的无纺布的轧点是菱形的。

应用的层面还可以做鲜花包装布、箱包布等等,耐磨损、牢固手感好等等的特性,让他成为制作这类产品的最好选择。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策