The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
墙面上的艺术 花样壁纸打造完美家居

壁纸具有色彩多样、图案丰富、豪华气派、安全环保、施工方便、价格适宜等多种其它室内装饰材料所无法比拟的特点,如果你希望你的住处有个家的感觉,贴上壁纸是一种不错的选择。

无纺布壁纸

无纺布壁纸还具有一些其他方面的独特的性能,比如说无纺布很蓬松,具有很高的松厚度,极佳的透气性能,另外无纺布比较柔软,具有纸张所不具备的织物般的感觉。

也有普通的布所不具备的挺度,也就是说无纺布摸起来的感觉是介于纸张和布之间的,这也便于无纺布壁纸的张贴,消费者可以从触感上进行区分。当然无纺布最大的优点是它具体很高的干湿强度,在二次装修的时候可以整体剥离,这是纸张所不具备的。

拥有百年历史的布鲁斯特壁纸,材质主要以纯纸墙纸为主,通过改进生产工艺与采购高档原材料,产品全部为水性油墨生产。符合欧美亚各国制定的环保标准。

PVC壁纸

由于PVC墙纸表面可进行印花、压花及发泡处理,能仿天然石纹、木纹及锦缎,达到以假乱真的地步,并通过精心设计,印制适合各种环境的花纹图案,几乎不受限制。

色彩也可任意调配,做到自然流畅,清淡高雅。

130G双发无纺纤维层,以棉麻草藤为基材;立体砖块搭配线条,细节突出,随机纹理才是自然的恩赐。

植绒墙纸

绒墙纸是将短纤维粘结在纸基上,从而产生出好质感的绒布效果。它的特点是有很好的丝质感,不会因为颜色的亮丽而产生反光,由于采用环保材料所以不会产生刺鼻的气味,绿色安全,纸基上的短纤维可以起到吸音的极佳效果。

可用于住宅、别墅、写字楼等高档场所。在美观方面,花色繁多,适合很多不同年龄,不同地域,不同身份的消费者。可广泛应用于电影院、KTV等娱乐场所的装饰布局。

优雅美式花型,植绒花型,柔软、舒适、全方位立体感受亮丽珠光底,上墙效果佳。

来源:凤凰湖南

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策