The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
色母粒是怎么来分类的?

色母分类常用有以下几种:

色母粒的专业分析:专用彩色大师的耐热性等级一般用塑料制品的适应的产品,正常温度安心使用的场合,只是后述的不同层次的变色引起。

一.按载体分为:PE色母、ABS色母、PVC色母、EVA色母等。

二.按用途分为:如注塑挤出色母、吹塑吹膜色母、纺丝色母等。

各品种又可分为不同的等级如:

1.高级注塑挤出色母:常用与包装盒、玩具、电器外壳、及其它高级环保制品。

2.普通注塑挤出色母:常用于一般日常用品、工业容器等。 

3.普通吹膜色母:用于一般包装袋,编织袋的吹塑着色。

4.纺丝色母:用干纺织纤维着色。

5.高级吹膜色母:用于超薄制品、食品级包装袋、吹塑着色。

6.专用色母:用户指定的用于制品的塑料品种,选用相同的载体制造的色母。

7.通用色母:通用色母相对来说比较方便,但存在缺陷多。本公司技术人员建议用户选用专用色母。

8.低级色母:用于制造颜色品质要求不高的低级产品,如垃圾桶,低级容器等。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策