The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
【展商介绍】广州思肯德电子测量设备有限公司产品介绍

广州思肯德电子测量设备有限公司,是法国SCANTECH公司在广州高新产业区设立的独资公司,主要从事各种塑料薄膜,片材,涂布,无纺布等的在线厚度,克重检测及控制设备的生产和服务培训等工作。 公司的低能量X射线传感器有诸多优点:非放射性物质,获得广东省环保局豁免管理证书;使用寿命长;更换费用低;测量范围广;测量精度高;响应时间短;条纹分辨率高;各种塑料都可以测量,不受添加剂和色母料的影响,等等。 广州思肯德电子测量设备有限公司和著名的生产线供应商配套合作已有十几年,共同开发了高效的软件系统,包括自动模头螺栓控制系统(APC),已有250套该系统的应用,系统主要特点: -扫描架中有独立运行的PC,直接对探头数据进行处理,并以数字形式直接显示在扫描架的操作面板上。 -在扫描架内实现对探头的来回扫描。无需外接马达控制、探头信号等电缆线。只有一根以太网线和管理工作站相联。 -独立运行的管理工作站和扫描架通过以太网进行数据交换,即使上位管理机停止使用时,扫描架还能进行正常的扫描检测。 -管理工作站专用LCD显示器对剖面进行显示,多种画面供用户自由选择,对各个工作单进行管理,并有各种报表的存储和打印。 -专业的远程诊断系统设计,上下探头各有16路信号通道,可以将各种监测值和工作状态直接显示在工作站。通过Modem,可以检查出90%的系统故障原因,60%的故障通过远程诊断被排除。 -广州思肯德电子测量设备有限公司的APC系统,既可以用平均功率的方式控制模头螺栓的加热棒,也可以用设定温度的方式来控制它们。 -广州思肯德电子测量设备有限公司的APC控制柜使用和测厚仪一样的CPU控制单元,各自独立运行,通过以太网进行数据交换和传输,即使上位管理机停止使用时,它们还能进行正常的螺栓自动控制。 -广州思肯德电子测量设备有限公司的探头始终扫描到膜边以外,检测全幅膜的厚度,这样才能最准确地设定模头螺栓的对应(Mapping)。我们的Mapping可以自动或手动。 -广州思肯德电子测量设备有限公司有专门的边膜剖面显示(唯一可以提供此显示的测厚仪公司),可以帮助客户准确调整边缘区域的厚薄,减少破膜和边料的浪费。

广州思肯德在科学城工厂进行测厚仪组装生产,其核心部件探头及电路板都是在法国制造,整个生产过程由法国专业技术人员进行现场管理,整套系统完全按照法国工厂的标准要求生产。目前我们的产品畅销于国内,韩国,日本,北美以及欧洲,得到业内广大的认同。

广州思肯德电子测量设备有限公司为广大无纺布生产商提供优质的无纺布设备,公司技术先进,欢迎大家来SINCE无纺布展会现场咨询

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策