The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
【展商介绍】Adtek产品卫生领域的应用

为满足非织造行业的要求,Adtek利用自己经验和专业知识的结合,让Adtek粘合剂成为非织造材料尿布、卫生巾、医用罩衣、失禁垫和其他制造商的必然选择。

Adtek的粘合剂的卓越的性能和他们工作人员的专业性,产品的稳定性为客户节省了时间和金钱,也为Adtek赢得了一致的好评。Adtek的粘合剂是超过现代设备要求一般操控性能的高速建设的进程的理想产品;

Adtek广泛的生产范围和产品质量建设,让其产品弹性和所有功能于一身,从优质,透明的成绩申请到成本效益的产品,专门量身满足您的需求。无论你的材料是是PE薄膜,PPF,无纺布,纸或布,它都有有完善的胶粘剂满足您的需求 。只需要咨询Adtek就可以获得极具竞争力的价格; Adtek的建筑胶水具有很高的黏接强度,同时弹性胶具有良好的抗蠕变性。Adtek的专业人士了解婴儿和尿布生产的每一个应用程序的要求,他们可以用粘合剂或者机械的术语来为您的疑问提供专业的解决方案; 而在卫浴产品上,Adtek的定位胶具有最佳的传输性能,其低温热熔胶让卫浴产品的品质始终如一,Adtek的粘合剂是对湿出膜的使用和增加的深入纤维基材(例如非织造物)和组织的理想选择。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策