The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
【展商介绍】Adtek胶棒介绍

Adtek 胶棒非常适合广泛的工艺品和艺术工艺的DIY应用。Adtek直接供货给批发商和买家。

Adtek的粘合剂是非常容易使用并且非常可靠。它们可用于粘结多种材料,包括:

陶瓷的 布 文件 纸板 金属 塑料

Adtek的胶棒在家庭手工应用中常用的修理玩具及其配件,或简单的产品组装和手工业项目。Adtek的耐水胶棒也适合于户外应用。

Adtek的产品被认定为无毒,环境友好和使用安全的任何地方,因为它们符合RoHS要求。

Adtek 粘合剂已被证明持续满足DIY /工艺品市场要求的开放条件,并设置时间和粘着性。因为Adtek粘合剂物美价廉,一直都卖的不错。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策