The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
如何选购无纺布袋

近年来,大自然对人类对环境的破坏行为屡屡敲响警钟,国内也出台多项政策治理国内环境。许多商家尤其是零售店纷纷定制无纺布袋,支持环保政策。然而无纺布袋往往也会让买家从心理上对商家的档次定位,差的无纺布袋甚至会给用户带来卖家档次低的心理。那么,选购一款独特漂亮、优质的无纺布袋则成了目前许多商家头疼的地方,市面上供应无纺布袋的供应商那么多,该如何挑选呢?今天无纺布展就给您分析分析如何选购无纺布袋。

1、了解产品,多家比较。无论采购任何一种产品,都应该对它进行细致的了解。在采购前了解各种无纺布的价格及无纺袋成品价格。每种无纺布的价格不一样,无纺袋成品也不一样。有些无纺袋图案的印刷价格也有高低。了解供应商生产的无纺袋货源价格,有了一定的性价比较,在询盘或谈判时也能够心里有底。

2、 选择适合自己公司业务的无纺袋供应商。选择供应商,应该从其的质量、价格、服务、技术水平、信用等方面进行考查。好的供应商能够给你的业务提供一些生产讯息,同时也会配合你的需求,满足你的要求的同时给出更好的建议。使你免去货源的烦恼。

3、 采购数量要有所计划。采购员在采购前要先进行计划,采购数量既要从公司的需求考虑,也要分析采购多少才能够使摊销的费用愈低。像环保无纺袋这种产品,如果订购数量太少,一般比较难找到供应商供应,因为赢利空间小

4、 搜集多方面的信息。市场上的无纺袋除了外型设计不一,图案花样更是五花八门。采购员须先确定需要哪种形式大小的无纺袋,同时也要确定无纺袋上的LOGO及图案,再进行采购。了解不同地方的行情也是很重要的。

5、 学会谈判,采购员对无纺袋有更深入的了解,加上一些谈判技巧,可以为自已节省采购成本。

在采购无纺袋的时候,采购商同时也要建立自己的信誉,才能够与厂家长久愉快地合作。同时,采购商也要了解市场需要,环保袋除了坚韧耐用外,也可以和时尚潮流紧密相联,吸引更多的无纺袋消费者购买无纺袋。作为销售无纺袋商家,要了解买无纺袋者的消费心理,采购印有环保信息的无纺袋也是当前的热门选择。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策