The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布袋定做常用尺寸有哪些?

随着限塑令的逐步深化执行,无纺布袋逐渐进入各大市场,而无纺布袋也意外地成为了各大商场、超市、零售店的宠儿。很多零售商开始舍弃原来的成本高昂、重复利用率低的纸质袋和环境污染严重的塑料袋,转而选择无纺布袋。无纺布袋不仅轻便耐用,而且其颜色多样,适于各大零售商定制,也不失为一种实惠的营销方式,而定制无纺布厂家也应运市场的需求而逐渐增多。那么,市面上定制的无纺布袋的常用的尺寸规格你知道吗?今天无纺布展为您收集了市面上利用率最高的四大定制无纺布袋尺寸规格,供您参考:

一、比较常用的是30cm(宽)X40cm(高)X10cm(底宽和侧宽),手提带长一般为45cm,宽为2.5cm,这是各企业单位装资料最常用的一种。 还有A3纸大小的无纺布袋,尺为:32cm(宽)*43cm(高)*10cm(底宽和侧宽),手提带长一般为50cm,宽为2.5cm.

二、超市的无纺布袋比较大。尺寸为:48(宽)*35(高)*10(底宽和侧宽),手提带长为50cm,宽为2.5cm

三、还有宽比高长的无纺布袋,也就是横向的无纺布袋,规格一般为40cm(宽)X30cm(高)X10cm(侧边),手提带为50cm;

四、无底边无侧边的无纺布袋,尺寸为30X40cm较为常见;

当然也有一些采购商有其他的定制需求,但是大多采购商也是以上四种规格,仅做参考。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策