The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
棉纤维选配的基本要求

今天,无纺布原材料展给大家介绍一下生产时棉纤维的选配标准

首先,保持生产过程和成纱质量的相对稳定;

为了保持混合原料的性能长期相对稳定生产的全过程和半制品、成品的质量相对稳定,必须保持原棉品质的相对稳定。采用多种原棉混配,按各批原棉的不同特点搭配使用。

其次,原棉要合理使用

最后,节约用棉和降低成本

因各种原因使得有一定数量的低级棉,为此我们一般在纤维长度较短的混合棉中,混用少量纤维长度较长的低级棉,或在纤维平均细度较粗的混合棉中,混用少量纤维较细的低级棉,这样不仅不会降低成纱质量,相反还可以使成纱质量有一定程度的提高。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策