The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
粘合机的使用与保养方法

粘合机的使用

一、 开机前,首先检查粘合机是否正常,如有不正常时,必须经维修及 调试后,才能使用。

二、 开机后,必须根据面料性能调节温度,速度,压力。

三、 面料的尺寸要求: a. 长度任度。 b. 宽度NHG900热熔粘合机在85CM之内,NHG600热熔粘合机在45 CM之内。

四、 在正常工作时,如发生紧急停电时,必须用手工摇动,直至温度降 到75℃以下,方可关机。

五、 在操作完工时,必须降温到75℃才能关机,用硅油擦洗耐温输送带, 并妥善保管。

六、 工作人员必须经培训合格后,才能上机操作。

粘合机的保养:

1.粘合机的传送带的保养 要随时注意带的净化清洗及清除热态粘合残渣。用专门清涤剂清洗,不能用煤油、硅油等有腐蚀性的清洗剂。

2.粘合机的传动系统的保养 链轮等必须定期检查,发现严重磨损时应拆换;对加油部位要定期加油,以保证良好润滑。

3.揩抹器、净比器应定期清洗或更换,及时清洗刮刀上粘合残渣。

4.粘合机要及时清除驱动电机、制冷电机、通风管道中等的灰尘和布毛。

5.经常检查空气过滤器,及时放水,并注意油雾器油位。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策