The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布是用什么原料生产出来的

用于无纺布生产的三大纤维为聚丙烯(占总数的62%)、聚酯(占总数的24%)和粘胶纤维(占总数的8%)。在1970~1985年间,粘胶纤维在无纺布生产中的应用最多。但最近5年内,在卫生吸收材料及医药用纺织品领域,聚丙烯纤维和聚酯纤维的应用开始占优势。在早期的无纺布生产市场,尼龙的用量很大,从1998年开始,丙烯酸纤维的用量开始上升,特别是在人造革制造领域。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策