The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
医用肤色无纺布胶布

产品功效:与皮肤相似的颜色,达到很好的隐形效果。同时还解决了由于肤色弹力布具有弹性,不便加工成其它形状的问题。故而是许多外用贴剂的首选基材。

产品说明:医用肤色无纺布胶布多年以来长期为各大医疗器械厂、药厂生产加工各种医用涂胶底布(医用胶布、弹力胶布、药膏布)、专业医用无纺布胶布,广泛地应用于各种医用敷料,如膏药底布,足疗贴底布,肚脐贴、肛泰,也可以用来制作固定针头或其他医疗用途,本产品采用过敏率最低的涂胶原料,并对布料做了防渗漏聚酯处理,所以在外观、质量和使用上都是有着非常好的口碑。我们公司还加工一些,针对各种美容机构和药厂需要的半成品贴片,如把胶布裁成需要的大小,如在胶布中间加上防渗圈和防渗膜,使产品更方便使用。规格可以按照广大客户的要求进行加工生产。欢迎广大新老客户沉足垂询合作! 底布种类奥菲特医用涂胶底布种类齐全。按基材分,有肤色弹力布、纯棉纤维无纺布(肤色和白色);按粘合层分,有医用无毒丙烯酸涂层、进口医用无敏胶、医用无毒溶剂胶、医用无毒水乳胶等。规格可以按照广大客户的要求进行加工制造。 其它辅料离型纸(防粘纸):有国产pe覆膜纸和进口硅油纸(黄色和白色两种通用颜色),可以按照客户的要求在离型纸的背面印刷客户自己的产品标识。还可以按照客户的要求制作防渗圈、防渗膜、易撕条等。 产品特点奥菲特医用涂胶底布对皮肤无过敏、无毒、无副作用、透气性好、耐水、耐汗、不拨汗毛、不粘连皮肤,不沾污皮肤,粘性持久。 产品用途奥菲特医用涂胶底布广泛的应用于各种医用敷料,如膏药底布,足疗贴底布,肚脐贴、肛泰、外用理疗贴、药疗贴、磁疗贴、静电贴等贴剂,也可以用来制作固定针头或其他医疗用途,我们公司还加工一些,针对各种美容机构和药厂需要的半本成品贴片,如把胶布裁成需要的大小,如在胶布中间加上防渗圈和防渗膜,使产品更加方便使用。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策