The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年12月3-5日 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
无纺布袋的印刷工艺有哪些?

无纺布袋一般是采用丝网印刷工艺,也就是人们常说的“丝印”,这一直也是很多厂家比较常用的印刷工艺。随着客人对产品印刷精美程度和环保要求不断提高,一般都是人工印,所以工艺上的颜色控制不好控制,导致涌现出许多新的无纺布印刷方式,下面小编给大家介绍一下目前市场上主流的几种印刷方式。

此工艺分两步,即先采用传统的凹版印刷工艺将图文印至薄膜上,再采用覆膜工艺将印有图案的薄膜复合在无纺布上。

该方法需要中间介质,即先将图文印刷至热转印膜或热转印纸上,再通过转印设备加温将图案转移到无纺布上。在纺织类印刷中常用的介质是热转印膜。

来源:云财经

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策