The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
壁纸知识分享:无纺布墙纸特点

无纺布墙纸是壁纸的一种,在现在高档家居装修中非常常见,深受业主喜爱,那面我们来看看无纺布墙纸特点有哪些:

无纺布墙纸特点:

无纺布墙纸是高档壁纸的一种,采用天然植物纤维无纺工艺制成,拉力更强、更环保、不发霉发黄、透气性好,是最新型最环保的材质墙纸,业界称为“会呼吸的壁纸”,是目前国际上最流行的新型绿色环保材质,对人体和环境无害,完全符合环保安全标准。因无纺产品色彩纯正、视觉舒适、触感柔和、吸音透气、典雅高贵,是高档家庭装饰的首选。

无纺布墙纸主要是化学纤维,例如涤纶,腈纶,尼龙,氯纶等经过加热熔融挤出喷丝然后经过压延花纹成型,或者由棉、麻等天然植物纤维经过无纺成型,是新一代墙面装修环保材料,具有防潮、透气、隔音降噪、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、可循环再用等特点。

无纺布墙纸是非常环保的一款墙面装饰材料,不过因其工艺材料,在价格并不便宜,所以目前主要是在高档装修中使用,如果家居装修预算充足,不防考虑一下。

来源:中国房产超市网

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策