The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
卷布机维护与保养

卷布机维护与保养

1.采用电子对边装置,使布只等材料卷取后,布边缘整齐一致,且可依布的种类选择软卷或硬卷.

2.配有码表自动控制装置,可精确记量布长,并自动控制

3.卷布速度可无级调节速,生产效率高,节省人力,单人操作方便

4·电源不用及时关掉

5 .采用不锈钢布桶,永不生锈,避免沾污布料

6.此种桌子器与全自动切捆条桌子为一套设备

我们日常中要如何来保养呢?

1.对设备的传动部分中的全部驱动齿轮、链轮等进行定期检查和及时加油保养,以保证验布机传动部件能够保持良好润滑状态。

2.在定期检查中如果发现零部件有严重磨损情况时必须及时予以拆换。

3.及时清除验布机的电动机、传动部分中的灰尘、布毛碎屑等。

4.在日常使用过程中,要经常清除验布机日光灯管以及发光验布玻璃板上的灰尘、布毛碎屑,以有效保证验布机的标准采光度。

来源:互联网

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策