The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
新技术将已使用卫生用品变废为宝实现零填埋

北京时间4月22日 CNBC称,美国卫生用品垃圾管理 公司PHS集团开发了一项新技术,将使用过的卫生用品、尿布、失禁垫等垃圾变成燃料,然后转化成能源。

这项名为“生命周期”(LifeCycle)的技术已获得国际专利,其原理是将商业卫生垃圾中的水分去除,剩下的是“可清洁燃烧的垃圾衍生燃料”,然后燃烧他们以产生能量。

PHS表示,这一技术每小时可处理10吨卫生垃圾,该公司的目标是今年年底前对其客户产生的垃圾实现“零填埋”。

该公司表示,在这一技术开啡之前,卫生用品垃圾要么被送去填埋,这样可能需要500年的时间才能分解,要么被烧掉,从而产生大量有毒气体。

PHS首席执行官Justin Tydeman 表示:“卫生用品是人们日常生活中不可缺少的一部分,但如何处理它们一直是个问题。”

他补充称:“我们花了近五年时间开发-生命周期 流程,现在我们已经有了一个可行选择,让卫生垃圾远离填埋场。”

资料来源:卫生用品杂志

三月刊

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策