The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
Suominen 推出新的医用非织造布

芬兰非织造布公司Suominen推出了一款名为Fibrella Wrap 的新产品,这是在南美洲市场上用于石膏底部衬料以及伤口护理的医用衬垫的新材料。 Fibrella Wrap利用Suominen最近在巴西保利尼亚进行的升级生产技术的投资,培养并扩大了该公司在南美洲市场医用非织造布领域的贡献量。

Fibrella Wrap是一款非常柔软和亲肤的材料,这使得它成为用来保护骨头和任何需要衬垫的伤口护理的绝佳选择。同时,它也是一款非常具有弹性的非织造材料,能够更好的契合身体轮廓,使患者感觉更舒适。

对于医疗保健专业人员来说,Fibrella Wrap非织造布使用也更加方便,因为由Fibrella Wrap制成的衬垫足够坚固,可以以圆形方式使用,同时在需要时也容易撕开。再者,它不含粘合剂,化学品或粘合剂,并且与所有常见的灭菌方法兼容,这使得非织造材料成为专业护理中的清洁和安全的材料。

Suominen的医疗产品经理Marika Mäkilä说:“在南美洲,棉花填充是打石膏和伤口护理中使用的最常用的材料,但它有两个主要缺点:一个是强度不够,另一个则是难以被临床医生使用。 而Fibrella Wrap则没有这样的弱点。其安全性和清洁度均已得到证实,加上Suominen的本地生产优势,我们认为Fibrella Wrap是市场上优质的填充材料。

Fibrella Wrap 已经在南美洲市场上市,所有的生产都通过ISO 9001认证的质量管理体系,以确保其高质量以及安全性,从而使Suominen的客户放心。

<文章来源:www.nonwovens-industry.com>

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策