The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
美国过滤与分离协会(AFS)30周年纪念会成功举办!

美国过滤与分离协会(AFS)30周年纪念会于2017年4月10日-13日在美国路易斯维尔州的Galt House举办!!!

本次大会的会议主席分别是:

AAF/Flanders 公司的Rahul Bharadwaj;

Johns Manville 公司的Jeni Wong;

Mann + Hummel 公司的Martin Lehmann。

行业精英齐聚,世界领先知识及技术

本次大会举办了共计11场半日以及全日短期课程,为所有与会人员提供行业最领先的知识讲解。该课程获得了近年来最高的出席率 。

协会在当地的赞助企业AAF/Flanders的首席执行官Phil Whitaker 以及Math2Market的Andres Wiegmann 分别以空气过滤的未来以及建模过滤媒介的概念为主题做了报告,为与会人员提供关于空气过滤以及建模过滤的最新资讯。

共计18场研讨会,每场研讨会包括4个主题演讲。演讲嘉宾均为过滤与分离行业精英人士: WilsonPoon, Frank Spehi, Karen Roberts Da-Ren Chen, Andreas Seeberger, Peter Cartwright,George Chase, Martin Lehmann, Christine Sun, Peter Tsai, Jonathan Rajala, VijayKumar, Pius Trautmann, Andrew Goodby, Rahul Bharadwaj, Marc Schmidt, AndresWiegmann, Zongchao Tan, Matti Maricq, Rob Bender.

与大会同期举行的还有年度颁奖典礼。奖项情况如下:

Engineering Merit Awards: Cummins Filtration

Engineering Merit Awards: Hollingsworth & Vose

Engineering Merit Awards: Parker Filtration Zander Division

Engineering Merit Awards: GKD Porometric wire cloth media

Productof the Year: GKD Porometric wire cloth media

AFS Fellows Award: Ken Rubow, Past AFS Chairman

Young Scientist Award: SarfarazPatel, Ph.D

Senior Scientist Award: ShaguftaPatel, Ph.D

PS: 这也是美国过滤与分离协会(AFS)自创办以来,首次有兄妹两人同时获得Scientist Awards。

AFS 与 SINCE 2017 倾力合作

在SINCE2017展览会同期,美国过滤与分离协会(AFS)将同中国技术市场协会过滤与分离专业委员会(CFS)深入合作,共同打造“中国国际过滤与分离技术研讨会”。

会议将以高新过滤材料的研发和应用为主题,同时围绕过滤材料的标准,过滤材料研发、以及非织造布过滤材料的生产工艺等题材展开深入探讨和国际交流。届时,来自国际的过滤领域专家、滤料生产商、过滤器生产商及过滤用户将齐聚这一展览加会议的盛会。

本论坛拟于11月9日在上海世博展览馆会议室举行。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策