The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
关于滤清器在北美汽车零件售后市场的研究报告

据业内研究公司The Freedonia Group的一份新报告显示,北美汽车滤清器的售后需求预计将在2021年前提高2.4%,达到41亿美元。

促进销售额提升的几大可能性因素:

该地区轻型车辆停车场规模和每年驾驶里程数的增长

美国和加拿大的高收入水平以及不断上升的墨西哥的收入水平

制造商和汽车技术人员不断的为消费者进行关于更换机舱空气过滤器的教育工作

原材料和产品价格上涨

美国,加拿大以及墨西哥更严格的环境管制

根据2016年的数据显示,机油滤清器占北美汽车滤清器售后市场的最大份额,达44%,销售额达16亿美元。这一数字的主要成因源于日常维护需要经常更换机油更换(并将相关的滤清器更换)。发动机进气滤清器则占该年售后过滤器需求的第二大份额,达31%。这个数字与十年前相比有所下降,一定程度上反映出产品在不断地改进,延长了进气滤清器的使用寿命。

<译自:www.nonwovens-industry.com>

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策