The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
培新(PEIXIN)提供新的全伺服控制床垫生产线

培新(PEIXIN)全伺服控制床垫生产线设计速度达到300米/分钟。根据制造商的要求,该机能够根据要求高速生产三层(PE膜,木浆,无纺布)或五层(PE膜,下卫生纸,木浆,上卫生纸,无纺布)床垫和宠物垫。

该生产线通过内置的软件系统和便于用户使用的界面实现了高度的自动化,可以收集关键数据以进行操作改进,并为技术人员理顺设置流程。此外,针对尺寸测量和视觉检查的可选测试系统也是可行的。

<译自:www.nonwovens-industry.com>

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策