The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
特吕茨勒新型高速梳理机TWF-NCT

TWF-NCT高速梳理机是为生产速度300m/min以上的水刺生产线专门设计的。加大的胸锡林至主锡林的双转移设计增大了梳理区域。 一般水刺生产线配置1台或者2台在线高速梳理机TWF-NCT,生产速度可达300m/min或更高。也适用于针刺加工粗纤维。 高速梳理机NCT主要特征如下: – 更大梳理区域 加大的胸锡林以及5个工作点,增强了梳理能力 – 混合更均匀 胸锡林与主锡林之间双转移设计 – 更高过纤量 – 更稳定工艺 飞花减少 湍流减少 辊筒直径和转移区域的漏底得到优化 – 成熟的功能设计 不同的出网解决方案可供选择(平行网、杂乱网或凝聚网) 清洁梳理理念(高密封性,强抽吸,易维护) 高速梳理机NCT配合特吕茨勒水刺机及高效烘干机,特吕茨勒水刺线实现了高效能与高收益。

来源:荣格工业资源网http://www.industrysourcing.cn/article/348133

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策