The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
水刺工艺的质量关键

当纺织产品被用于终端生产的关键步骤时,对于质量的管控是相当严格的。例如,非织造材料生产商总是向医疗,个人护理和卫生这几个领域提供最高质量的产品。这些产品必须在视觉和触觉上感觉都十分完美,特别是当人们在使用过程中皮肤与它们相接触时,它们需要达到使用者所预期的清洁度和舒适度标准。

因此,任何污染物存在于这些织物中都是有着潜在的重大的质量风险,可以最终导致索赔和退货。对大于1毫米的缺陷仍保持零容忍的态度才是对织物的标准。在纤维中,微小碎片的杂质仍然可以被看成清晰可见的不美观的污点,并且会划伤或磨损使用者的皮肤。

通常,用于这些敏感产品的织物都是用水刺工艺制成的,在到达制造工序之前,清除任何污染物是至关重要的。与此同时,非织造布的生产商必须尽可能地保存有价值的“优质”纤维,尽量减少浪费,以保持工厂的效率和盈利能力。

The Uster Jossi Vision Shield纤维清洁系统是一种解决方案,它能达到在对污染物进行最大限度地检测,同时,最小程度的产生浪费。USTER® JOSSI VISION SHIELD是将优质棉花损失最小化的最佳方案。它优化的喷嘴技术性能极佳地确保棉花品质。专利旋风结构的清除系统阻止被清除的含异纤棉花从清除系统里再回流到生产原料流。检测劣质原料的同时保留优质的棉花…

智能的新软件应用计算程序将异型纤维进行区分和归类。它通过区别和保留植物杂质部分,避免清除优质原料。因为植物类杂质比如根茎、棉籽籽屑等能够被清花线里的开清设备高效的清除,从而节约更多的优质棉花。

另一个优点: USTER® JOSSI VISION SHIELD以极低的能耗工作,节约能源成本。

稳定的高质量纱线依赖于可靠的设备,它可以高效的清除异纤。USTER® JOSSI VISION SHIELD是免维护而且相当稳定的系统,它是基于 Linux®操作系统上开发的。

来源:www.uster.com

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策