The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
第四届OUTLOOK ASIA 新加坡完美落幕!

第四届OUTLOOK ASIA 于2018年3月14日-15日在新加坡成功举办。

此次会议共计吸引来自75余家公司的150多位听众,为非织造布行业人士拓展商业脉络,达成商业目标,了解亚洲市场最新动态提供完美的平台,得到了与会人士的一致好评。

会议第一天由尤妮佳(Unicharm)首席执行官Takahara San先生做主题为“实现亚洲市场凝聚力”的开幕致辞。 会议第二天的开幕致辞则由宝洁公司首席科学家无纺布创新专家韩旭博士发表主题演讲:“非织造布柔韧性创新:站在全球市场的角度关注亚洲”。 会议的其他演讲还介绍了有关市场趋势的专家见解,并介绍了最新的非织造创新技术。

除主题演讲外,此次会议还为企业展示其创新产品提供平台,并进行现场投票,给获得票数最多的产品颁发OUTLOOK ASIA AWARD。 今年的获奖产品是尤妮佳(Unicharm)的Moony Preemie,一款为低出生体重的早产儿设计的最新一次性尿布。Moony Preemie专门设计用于为婴儿提供温柔且舒适的贴合, 忽略尺寸因素的考虑,Moony Preemie无疑是婴幼儿吸收性尿布领域的世界第一。

尤妮佳(Unicharm)总裁兼首席执行官Takahisa Takahara对于获得这个奖项表示感到非常荣幸:“很高兴Moony Preemie婴儿尿布能够获得这一奖项,因为长期以来我们整个团队一直在努力的进行研发。 这种产品给予早产婴儿的父母以巨大的情感救济,并且为他们提供了医学上合理的解决方案。”

入围该奖项的另外两个产品是:

伊士曼(Eastman)公司的一种氢化烃树脂–Eastotac C100XF树脂;

陶氏化学公司(Dow Chemical)的一种用于短纤维的聚乙烯纤维级树脂。

会议结束时,EDANA总经理Pierre Wiertz表示:“通过亚洲和西方公司之间的完美平衡,本届OUTLOOK ASIA的关于为双方企业搭建价值桥梁的目标得以继续实现,与此同时,双方的独特想法和专业知识的得以互换,从而进一步促进非织造布行业全球的发展。 其中非常突出的一个例子是对于希望在21世纪继续生存并且茁壮成长的公司来说至关重要的中国吸湿性卫生用品电子商务交易的全球记录。”

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策