The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
Godrej将其Snuggy尿布品牌售出

Godrej将其尿布品牌Snuggy销售给Nobel Hygiene公司,收购金额尚未公开。Godrej在15年前进入婴儿护理领域,向Shogun Diapers收购了该品牌。

目前,宝洁(Procter & Gamble)以其帮宝适品牌控制了大约一半的尿布市场,而Unicharm的Mamy Poko排在了第二位。对于Godrej来说,尿布市场在过去十年中一直都不是重点发展领域。Godrej未来将关注一些高利润的产品,例如家用杀虫剂、个人洗涤、头发护理等。

Nobel Hygiene公司则是自2000年进入尿布市场,并且拥有尿布品牌Teddy。

译自:

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策