The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
Lenzing集团再次申请专利

Lenzing集团向世界知识产权组织(World Intellectual Property Organization)提交了第一波新的Lenzing Web Technology专利申请。这25项申请主要关于产品、供应和应用的发明。此次申请是Lenzing进行知识产权战略保护的一项行动。

Lenzing Web Technology是一种非织造纤维网成型工艺,从植物木浆开始,由100%Lyocell技术生产制成的无纺布。该技术提供了一种独特的自粘结机制,其中长丝在沉积过程中粘合到织物中。与其他非织造技术相比,这种自粘结机制在其基重,表面纹理,悬垂性和尺寸稳定性方面更加具有优势。

“Lenzing的sCore TEN策略注重以可持续发展及创新为重点来推动公司发展。新的Lenzing Web Technology术是最令人振奋的研发项目之一。与此相关的25项专利申请强调了我们对非织造布行业的承诺。我们将继续支持合作伙伴开展业务,并为消费者提供可持续创新解决方案以满足他们的日常需求,“首席执行官Stefan Doboczky说。

文章来源:《Nonwovens-industry》

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策