The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
维美德公司:1季度新增订单8.35亿欧元

除非另有说明,括号中的数据为比较数据,即上年同期数据。自2019年1月1日起,维美德公司开始采用《国际财务报告准则第16号》(IFRS 16),同期比较数据未重新公布。 2019年1– 3月:利润增加 ◆新订单减少6%,至8.35亿欧元(8.9亿欧元)。 •自动化业务线新增订单增加,制浆与能源、服务业务线和上年同期持平,造纸业务减少。

•亚太地区新增订单增加,其它地区减少。

◆净销售额减少6%,至6.86亿欧元(7.32亿欧元)。

•服务及自动化业务线净销售额增加,制浆与能源、造纸业务线减少。

◆可比性息税前利润(可比性 EBITA)4700万欧元(2200万欧元),相应的可比性息税前利润率为6.9(3.0%)。

•因销售组合不断优化,毛利润增加,而 SG&A(销售成本、综合开销及行政管理费用)保持不变,因此净利润更高。

◆每股盈利0.21欧元(0.05欧元)。

◆影响可比性的项目总额为 200万欧元(-300万欧元)。

◆经营流动资金3000万欧元(1900万欧元)。

2019财务指导保持不变

短期展望

总体经济形势展望

短期市场预测

“一季度我们宣布对北美一家全球化制浆造纸技术与服务供应商 GL&V 的并购。这项业务和维美德的战略目标高度契合。它将使我们进一步提升全球化业务,完善向制浆造纸客户提供的技术方案,巩固在当地尤其是北美市场的参与度。维美德全球化服务同 GL&V 在化学浆、备浆、造纸及纸张加工领域产品和服务方案的结合,为我们拥有更多新商机并向客户提供更优质的服务奠定坚实基础。630名 GL&V 员工的加盟,使得我们拥有一支实力更强大的全球化服务团队。”

文章来源:www.valmet.com

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策