The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
WPT Nonwovens扩大生产队伍

基于KY的制造商正在增加新的生产班次以满足日益增长的需求。

WPT Nonwovens将增加新的生产班次,并雇佣20名新的团队成员,以满足其在Beaver Dam, KY新增生产设施的日益增长的生产需求。 WPT Nonwovens副总裁兼总经理Travis Robbins表示,该公司正在努力尽快填补新职位,以跟上不断增长的业务量。起步薪资也提高了,以吸引可靠的人才,他们正在寻找一个稳固的公司,以形成一个持久的职业生涯。 WPT Nonwovens是一家美国的非织造材料制造商和经销商,主要生产和销售各种商用消费品。自其在Beaver Dam, KY的设施于2018年7月开通并增加了一条A.Celli Spooling Line以来,新订单大幅增加。两个新的生产班次正在增加以扩大生产需求。 WPT Nonwovens提供的一些福利包括:有竞争力的工资、团队成员最多可获得两周的假期、带薪人寿保险、带薪远程医疗福利、在就业前30天内有资格获得医疗保险,包括配偶和子女、在就业后30天内有资格获得公司匹配的401K非织造布。自2016年以来,12个月的完美出勤假期奖金、每周和每月的安全奖金以及WPT为团队成员401K计划贡献了超过65000美元。 WPT Nonwovens最近的扩张使其成为国内非织造材料的主要供应商。预测需求将持续,使WPT Nonwovens成为Beaver Dam, KY安全可靠的雇主。

文章来源:nonwovens-industry.com

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策