The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
曼胡默尔更新空气过滤网站

路德维希堡(Ludwigsburg)2019年7月3日——Mann+Hummel更新的空气过滤网站今天上线。该网站是Mann+Hummel提供的所有过滤解决方案的中心信息平台,用于商业建筑、工业、户外或室内、传统或数字环境中的清洁空气。与以前一样,该网站的地址airfiltration.mann-hummel.com也提供了新的功能,使浏览者在冲浪时更加灵活,并通过现代设计提高了用户的友好性。

Mann+Hummel发布最新的生命科学和环境空气过滤网站

最新的生命科学与环境网站上的空气过滤Mann+Hummel在地址air filtration.mann-hummel.com今天上线。在新的空气过滤网站上,Mann+Hummel现在展示了其针对建筑物、工业和工艺、公共区域、室外和半封闭环境以及家用清洁空气的全系列过滤解决方案。

“2014年收购Vokes Air和2017年收购Jack Filter使Mann+Hummel在空气过滤领域活跃了多年,因此在暖通空调、洁净室、工业、发电和手术室市场领域拥有近100年的过滤专业知识。2018年8月,我们通过收购Tri-Dim将业务扩展到北美,未来还将为亚洲的清洁空气市场提供广泛的过滤解决方案。Mann+Hummel Life Sciences&Environment的营销传播总监Kathrin Sauter解释说,目前我们网站的重新启动是进一步将Mann+Hummel定位为清洁空气领域的领先过滤专家。”

文章来源:www.mann-hummel.com

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策