The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
联捷动力有限公司

公司简介:

聯捷動力有限公司很榮幸宣佈, 本公司已經與Terram Geosynthetic Pvt. Limited 達成協議, 正式成為香港和澳門Terram 全線產品系列的獨家經銷商。 Terram Geosynthetic Pvt. Limited 是Berry Plastics 其中一個重要品牌,為多方面的土木工程提供卓越的解決方案。Terram 產品已經累積四十多年歷史,於土工合成材料,擁有高度專業知識和豐富經驗。

展品简介:

特尔能拥有超过45年制造土工合成材料经验,于全球各国曾参与众多不同工程,和合作经销项目。为高速公路,沿海工程,水路,防洪,铁路,垃圾堆填,采矿工程,绿化景观和其他部门提供优越的解决方案。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策