The 21st Shanghai International Nonwovens Exhibition(SINCE)

第二十一届上海国际非织造材料展览会

2025年 | 中国 · 上海世博展览馆

倒计时 0
 
美国国际棉花协会(CCI)

公司简介:

美国国际棉花协会(CCI)是隶属美国国家棉花总会的非营利性推广机构,在全球有20个代表处。CCI在全球50多个国家/地区进行推广活动,推广带有 COTTON USA 商标的美国棉花纤维, 棉织物及棉制品。60多年来,CCI 与纺织生产商、品牌商、零售商、纺织协会、政府机构和美国农业部合作, 在行业内部和消费者层面推广美国棉花纤维及其制造的棉制品。CCI 的使命是让美国棉花成为纺纱厂/织布厂、品牌/零售商和消费者的首选,提高美国棉花行业的盈利能力,推动行业的出口增长。

展品简介:

100%美国棉花制成的棉柔巾。

 

Copyright ©2023 亿百媒会展(上海)有限公司 All Rights Reserved. 沪ICP备13004811号-7 公安机关备案号:31010102004374 隐私政策